Авторский блог с обзорами интересных (автору) программ

Softodont: Блог о софте

Add to Google Читать в Яндекс.Ленте

Переводчик PROMT 8.0 - увеличение продаж

22 ноября 2007, автор Dimonuch

Продажи PROMT 8.0 официально стартовали 16 апреля 2007 г. За шесть месяцев было продано уже несколько тысяч лицензий на десктоп-продукты PROMT Standard 8.0, PROMT Professional 8.0, и PROMT Expert 8.0, а также сетевую версию PROMT NET Professional 8.0, которые входят в состав линейки PROMT 8.0. По объему продаж новый PROMT превзошел предыдущую версию на 272%.

Отдельно можно отметить, что серьезный вклад в рост продаж внес Интернет-магазин компании ПРОМТ. По данным компании после старта продаж PROMT 8.0 число покупок в Интернет-магазине увеличилось на 251% по сравнению с прошлогодними показателями. Рост объема онлайн-продаж с апреля по сентябрь составил 201%.   

Успешный старт продаж PROMT 8.0 внес существенный вклад в увеличение объема продаж компании в целом на российском рынке. За 9 месяцев 2007 года объем продаж в целом вырос на 226% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г.

 « Традиционно цикл жизни программного продукта составляет 1-2 года. Версия PROMT 7.0 в этом смысле является долгожителем, она продавалась 2,5 года! Задержка с выпуском была связана с тем, что выпуск нового продукта был «привязан» к выходу новой операционной системы Microsoft Windows Vista и пакету офисных приложений Microsoft Office 2007. Поэтому наши клиенты с большим интересом встретили новую версию. Ключевой показатель работы программы-переводчика – качество перевода. В новой версии нам удалось существенно повысить качество перевода, что сразу же положительно отразилось на продажах. Мы настроены оптимистично и надеемся, что в следующем году нам удастся добиться не менее впечатляющих результатов », — прокомментировал Александр Андреев, директор по маркетингу компании ПРОМТ.

Информация о статье:

Дата публикации: 22 ноября 2007
Размещена в рубрике: Заметки
Tags: , ,

Отзывы: 1

  1. Ангело написал(а):

    Значит пользуется программка спросом…эх, лентяи…

Оставить отзыв